Kpop Ufo Replay #1

0

Sorry Kalo ini gaje-nya kebangetan X_X Jangan baca kalo gamau jadi Insomnisa(?) Eh maksudnya insomnia (?) #Abaikan

Fans : Wooyoung oppa! apa nama panjangmu?
Wooyoung : Jang Wooyoung.
Fans : Kukira kau bakal Tanya nama panjangku ToT 

Fans : Victoria Eonnie,Bagaimana caranya muka-mu bisa awet muda gitu?
Victoria : Di-Ketekin Amber 2 tahun Nonstop
Fans : “…”

Fans : Yoseob Oppa!! Aku suka Caffeine~!
Yoseob :Aku suka Coffeeine !! 
#langsung beliin yoseob kopi

Fans: Oppa, Aku suka lagu janus!
Minwoo : Bukannya Janus itu penyakit ya?
Fans : Tetanus Oppa tetanuss!!

Fans : No Mercy oppa! no mercy!
Yongguk : Kalo gakmau oppa beliin mercy,Avanza aja ya?
Fans : “…”

Sorry cuma dikit, Abis udah kehabisan idee x_x ntar ane bikin yang ke #2 nya deh 😀 Ditunggu yyaaa

Advertisements

Poster Kanker Ayam

0

Poster Kanker Ayam

Haloo,, own pengen buka bukaan ajeh, ayoo dong kirim poster FF Kanker ayam-mu dengan format
nama :
nama fb:
Kirim ke email rradezha@yahoo.com , yang sudah ngirim get 3 pict free yaa^^

(FF SG) I AM SAHABAT NOAH

0

(FF SG) I AM SAHABAT NOAH

WARNING !! CHOKING HAZARD HINDARI FF INI DARI ANAK DIBAWAH 50 TAHUN ! FF INI MENYEBABKAN GANGGUAN OTAK, AMNESIA DAN INSOMNIA!  *abaikan*

Cast :

-Tao As sahabat noah
-Sehun As sahabat noah2
-Shinee As Noah
-Jonghyun As Ariel
Genre : LAYs dan KRISpy
author : 2GD.OS
length : oneshoot

Tao : koaornoa seoparoeh oakoe diereomo  *nyanyi sambil ngunyah
Sehun : ngefans sih ngefans, nyanyi boleh, tapi gak sambil makan juga kali pandaaaa -_-
Tao :  teorseorah gue duong ,oemoang moaseolah bouat loe
Sehun : kalo makan telen dulu panda -_- dasar lu
Tao : TERSERAH GUEEEEEEEEEEEE *Emosi*
Sehun : yaudah , kalo marah marah, jonghyun nya buat ku :p
Tao : janggaann.. jonghyun tetep punyaku :p aku kan cinta jonghyun selamanya -_-
Sehun : gakmau! Pokoknya ntar poster jonghyun yg dikamarmu mau aku robek! :p
Tao : kalo kamu robek entar jonghyunnya nangis loh :p
Sehun : bialin :p kan Cuma postel :p bisa beli lagi ini *mulai kayak anak kecil*
STOP STOP INI FF APA KARTUN ANAK KECIL SIH -_-
Tao : pokoknyaa.. jonghyun punyaku polepeelll!!
Sehun : enggak! Jonghyun punyaku!
Tao : Yaudah, teselah kamu, ental luhan-nya kuambil aja, gampang kan :p
*kenapa jadi rebutan jonghyun seeh -_-*
sehun : uuu bialin, koleksi panda kamu aku bakal semua!
Tao : kayak kamu belani bakal aja sih :p sama kompol aja takut, apalagi mau ngebakal balang balang ku 😛
Sehun : iihh.. aku benci kamu
Tao : aku juga :p
Beberapa menit kemudian …

Tao : tehuunn!! Ada noah di dahsyat ! liat tuh jonghyun nya pake baju panda pembelian aku :p
Sehun : iihh.. abang jonghyun jaat, kenapa gak pake baju belbi pembelian aku cih L
Tao : ahahaha.. de-el !!
Sehun : jonghyuun!! I lupyu sumachh !! aaaa keyen banget
Tao : aaa kece badai abang jonghyuun!! Kayna sepaluh akuu bang jonghyun ! aaa :*
Sehun tao : *karna saking senengnya ada noah di dahsyat mereka sampe teriak teriak girang dan pelukan layaknya teletubbies -_-*
Tao: belhacil belhacil holee!!
sehun : belhacil ngapain?
Tao : belhacil boongin kamu, kalo tadi itu bukan noah, tapi Ariel dan kawan kawan
Sehun : SAMA AJA PANDAAAA *mati ditempat*

THE END

gimana readers? Garing banget kan?? Butuh kritik dan saran

(Reality show SG) MERAH UNGU ( hitam putih)

0

WARNING !! CHOKING HAZARD HINDARI FF INI DARI ANAK DIBAWAH 50 TAHUN ! FF INI MENYEBABKAN GANGGUAN OTAK, AMNESIA DAN INSOMNIA!  *abaikan*

Cast : 
-Luhan as deddy corbuzier
-Taeyeon as Asmirandah (bintang tamu)

genre : LAYs dan KRISpy
judul : MERAH UNGU
length : oneshoot

luhan : kembali lagi di Merah unguu!!! yaeee *kenapa jadi kesini* , malam ini kita kedatangan bintang tamu yang bernama Asmirandah siti markonah atau yang lebih akrab dipanggil taeyeon, untuk taeyeon kami persilahkan
penonton : Horeeeeee!!!! yeeeeaahhh!! taeyeonn!! i lop yu somay!!
Taeyeon : *dateng dateng qasidahan* ya nabii.. sallu alaihi sallawatullohallaih 
luhan : silahkan duduk taeyeon
taeyeon : iya makasih 
luhan : Penontoon!! Uuyy! juragaan mauu duduk *jeng jeng jeng* *ngapa nyambung ke showimah -_-*
luhan : halo taeyeoon.. sudah lama tak bertemu, bagaimana kabarmu hari ini? 
taeyeon : alhamdulillah yaah.. baik banget
luhan : gimana karirmu, main sinetron yang berjudul “masak ayam sambil mandi” itu? apakah udah selesai? ratingnya berapa? di channel apa? tayang jam berapa? aku siapa? kamu siapa? aku dimana? aku lupa ingatan!! huoooooo
taeyeon : sarap -_- udah selesai kok, ratingnya -30 , channel ercetei , jam 90.00 , aku taeyeon, kamu luhan, aku di lokasi shooting, oh jadi kamu lupa ingatan, masalah gitu buat gue?
*kayaknya ni shooting kgk selesai selesai deh -_-*
luhan : oke permisah daripada saya tambah lupa ingatan mendingan kita iklan dulu yaa,, teteap kembali di merah ungu setelah pesan pesan berikut ini!!

*iklan*

luhan : kembali lagi di merah ungguuu!! yaeee , oh iya taeyeon , bapak kamu tukang bakso ya?
taeyeon : kok tau?
luhan : nih gue mau bayar utang maaf ya, ngutang mulu -_-
taeyeon : zzzzz -_-
luhan : apakah kamu udah punya pacar taeyeon?
taeyeon: saat ini sihh.. sudah, namanya harto sumingkem, dia tuh ganteeng banget saking gantengnya sampe mukanya mirip tembok, aduuh kece abiiezz.. cool cute oenyoe pokoknya semuanyaa :* oh iya tau gak sih, kemaren aku diajak diinner sama diaa addooeehhh dibayarin lagi,tapi sayangnya ngutang u,u *taeyeon kenapa curcol -_-*
luhan : iya iya kok curcol sih -_-
taeyeon : muuph yupz 4bi3z aq0wH gx p’ny4 tm3n c0erhat hehe :*
Luhan : lupakan -_- , sekarang waktunya Question of life!!

Luhan : oke, siap taeyeon?
taeyeon : siap
luhan : mati di segunung uang atau pingsan di got
taeyeon :  pingsan di got
luhan : relain leeteuk wamil atau relain leeteuk hamil
taeyeon : relain leeteuk hamil
luhan : ngupil di depan umum atau kentut pas lagi live
taeyeon : both u,u
luhan : Akoeh atau kamoeh :*
taeyeon : Kamoeh :*
luhan : jadi suaminya amber -_- atau jadi suaminya tiffany
taeyeon : jadi suaminya amber -_-

THE END

yaallah.. menuru gue ini garing banget sumpah -_- aa readers minta kritik saran yaa

(FF SG) Kanker ayam

0

WARNING !! CHOKING HAZARD HINDARI FF INI DARI ANAK DIBAWAH 50 TAHUN ! FF INI MENYEBABKAN GANGGUAN OTAK, AMNESIA DAN INSOMNIA!  *abaikan*

Cast : Onew Dan ayam, Key *sahabat onew*
genre : LAYs dan KRISpy
judul : kanker ayam
length : oneshoot

*ditengah tengah kesunyian,onew menikmati keindahan desa dengan bernyanyi*
onew : lalallalalallalallalalallalalallalalalalalallalallalal oololololololololoalolololo lelelellelelellele
emak : Onewwww berisikk berenti gak nyanyinya! atau gak ayam ayamnya mak goreng semua!
onew : ahh teganya , jangan dong mak,iya deh onyu berenti
emak : tetep mak goreng, abis lapeeeeeerrr
onew : jahat! *lari ke jamban*
TBC

eh ehhh.. belom selesai! gimana sih -_- nih keyboard udah ngebet aja nulis TBC

Onew : *lari ke kandang ayam* halo anak anakku.. bagaimana kabar kalian
ayam : *kukkuruyuukk*
onew : kalo bapak, baik baik saja
ayam : *kukkuruyuuuuk *
onew : dibilangin bapak baik baik saja, gimana sih lu yam -_-
ayam : *kukkuruyuuuk*
onew : berisik lu semua ! *bekep mulut ayam*
*ini siapa yang gila*

key dateng ke kandang ayam
Key : onyuuu mau ke hard chicken buffet ga, kita breakfast , kali kali gitu yang mahal
onew : APAHHH ?!?! ADA CHICKEN CHICKEN NYA GAMAU AH! KASIAN KALI TEMEN TEMEN AYAM GUE YANG UDAH DIBUNUH + DIMAKAN !
key : sarap lu -_-
onew : APAAA?? LU MAU SARAPAN AYAM BAKAR?? GILA LU! GAK KASIAN APA SAMA GUEE T.T
*mulai gak nyambung*
key : kuping lu kemana sih nyuww -_-
onew : HAH? AYAM GUE ADA YANG MENINGGAL? HUHUHU KASIAN BANGET IDUPNYA T.T
key : istighfar nyuw istighfar -_-
onew : HADUHH AYAM GUE LARI 1 MAU GUE TANGKEP DULU YA BUBAYY
key : ya allah ampunilah dosa onew -_- tu orang sarap apa sarap ya, kayaknya harus dibawa ke RSJ deh

key pun membawa onew ke rsj
dokter : teman anda mengidap penyakit kanker ayam
key : bukan teman dok tapi pacar :*
dokter : sedeng -_-
key : oh ya dok, temen saya sudah boleh dijenguk?
dokter : boleh
key : *bawa warga sekampung buat jenguk onyu*
dokter : gak banyak banyak juga kali -_-

di dalam ruang rawat inap
key : nyuw, cepet sembuh yee
onew : AYAM GUE SAKIT SEMUA?? SELAMATIN DOONGG ADUHH GAADA YG SELAMETIN
key : sarap lu -_- masih sakit tetep aja kayak gitu
dokter : maklumin aja, dia lagi kambuh penyakit kanker ayamnya
onew : AYAM KESAYANGAN GUE KENA KANKER ? SELAMATIN DOOKKK SELAMATIN
key : dok, rawat temen saya aja ya sampe sembuh , eh jangan deh, sampe amber pacaran sama nari ratih aje dok, udah ya saya pulang, mau nonton tutur tinular , film kesayangan ane
*key nonton tutur tinular
*onew yang tersakiti

Gimana readerss??? ini oneshoot jadi cuma 1 part 😀 , maafyaaa Garing + KRISpy bangett .-. butuh kritik dan saran

Tas kesialan Gue

0

Sedikit cerita tentang .-. tas , sorry ini absurd banget
beberapa waktu lalu, pas gue naik kelas 5 , gue minta dibeliin tas Kpop, tas nya itu adalah tas B2st , setelah dibeliin, ya pasti gue seneng lah, kadang kadang gue pake tas itu, masih awet sampe sekarang , nah pas baru baru beli gitu, gue pake kan ke sekolah, eh resletingnya ancoorr.. gabisa , akhirnya dituker lagi ke tokonya, sekitar 1 bulan lalu, pas disekolah, kan gue pengen buka resleting kantong yang kecilnya itu, eh copot resletingnya .-. *DL* , kira kira 1 minggu lalu, pas disekolah juga, gua mau ambil buku pelajaran, dibuka kan resleting nya, eh copot juga -_- *kesel* , yaudah gue diemin aja, ini kejadian terakhirnya, hari jumat kemaren,disekolah juga , pas banget mau pulang, abis baca doa, gue bangkitlah dari kursi, eh itu yang dibelakang tas *yang buat kita gendong nya* copot sebelah, jadi kan kayak berat sebelah gitu -_- , Alhasil tas gue ancur sekarang tapi tetep aja dipake -_- , end story ._.

Annyeong Readers^^ perkenalan

0

Nama asliku Radezha humaera, Sekolah di SDIT Al ikhlas , kelas 5 As salam .-. , hobi dengerin musik, Kpopers, B2uty,exotics,VIP,BJ,Sone penggemar Min turtle @SMTOWN SALAH GAUL , cita cita ingin mengelilingi dunia .-. / Traveller , & Photografer , Suka yang berhubungan dengan pesawat.. apapun itu.