(Reality show SG) MERAH UNGU ( hitam putih)

WARNING !! CHOKING HAZARD HINDARI FF INI DARI ANAK DIBAWAH 50 TAHUN ! FF INI MENYEBABKAN GANGGUAN OTAK, AMNESIA DAN INSOMNIA!  *abaikan*

Cast : 
-Luhan as deddy corbuzier
-Taeyeon as Asmirandah (bintang tamu)

genre : LAYs dan KRISpy
judul : MERAH UNGU
length : oneshoot

luhan : kembali lagi di Merah unguu!!! yaeee *kenapa jadi kesini* , malam ini kita kedatangan bintang tamu yang bernama Asmirandah siti markonah atau yang lebih akrab dipanggil taeyeon, untuk taeyeon kami persilahkan
penonton : Horeeeeee!!!! yeeeeaahhh!! taeyeonn!! i lop yu somay!!
Taeyeon : *dateng dateng qasidahan* ya nabii.. sallu alaihi sallawatullohallaih 
luhan : silahkan duduk taeyeon
taeyeon : iya makasih 
luhan : Penontoon!! Uuyy! juragaan mauu duduk *jeng jeng jeng* *ngapa nyambung ke showimah -_-*
luhan : halo taeyeoon.. sudah lama tak bertemu, bagaimana kabarmu hari ini? 
taeyeon : alhamdulillah yaah.. baik banget
luhan : gimana karirmu, main sinetron yang berjudul “masak ayam sambil mandi” itu? apakah udah selesai? ratingnya berapa? di channel apa? tayang jam berapa? aku siapa? kamu siapa? aku dimana? aku lupa ingatan!! huoooooo
taeyeon : sarap -_- udah selesai kok, ratingnya -30 , channel ercetei , jam 90.00 , aku taeyeon, kamu luhan, aku di lokasi shooting, oh jadi kamu lupa ingatan, masalah gitu buat gue?
*kayaknya ni shooting kgk selesai selesai deh -_-*
luhan : oke permisah daripada saya tambah lupa ingatan mendingan kita iklan dulu yaa,, teteap kembali di merah ungu setelah pesan pesan berikut ini!!

*iklan*

luhan : kembali lagi di merah ungguuu!! yaeee , oh iya taeyeon , bapak kamu tukang bakso ya?
taeyeon : kok tau?
luhan : nih gue mau bayar utang maaf ya, ngutang mulu -_-
taeyeon : zzzzz -_-
luhan : apakah kamu udah punya pacar taeyeon?
taeyeon: saat ini sihh.. sudah, namanya harto sumingkem, dia tuh ganteeng banget saking gantengnya sampe mukanya mirip tembok, aduuh kece abiiezz.. cool cute oenyoe pokoknya semuanyaa :* oh iya tau gak sih, kemaren aku diajak diinner sama diaa addooeehhh dibayarin lagi,tapi sayangnya ngutang u,u *taeyeon kenapa curcol -_-*
luhan : iya iya kok curcol sih -_-
taeyeon : muuph yupz 4bi3z aq0wH gx p’ny4 tm3n c0erhat hehe :*
Luhan : lupakan -_- , sekarang waktunya Question of life!!

Luhan : oke, siap taeyeon?
taeyeon : siap
luhan : mati di segunung uang atau pingsan di got
taeyeon :  pingsan di got
luhan : relain leeteuk wamil atau relain leeteuk hamil
taeyeon : relain leeteuk hamil
luhan : ngupil di depan umum atau kentut pas lagi live
taeyeon : both u,u
luhan : Akoeh atau kamoeh :*
taeyeon : Kamoeh :*
luhan : jadi suaminya amber -_- atau jadi suaminya tiffany
taeyeon : jadi suaminya amber -_-

THE END

yaallah.. menuru gue ini garing banget sumpah -_- aa readers minta kritik saran yaa

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s